赤峰市科技局关于2018年创新人才推进计划暨国家“万人计划”科技创新领军人才、科技创业领军人才申报推荐工作的通知

 2018-08-14  

各旗县区科技局、市直有关单位:

“创新人才推进计划”是国家部署的重大人才项目,同时也是国家“万人计划”重要的推荐途径。现将《内蒙古科技厅关于开展2018年创新人才推进计划暨国家“万人计划”科技创新领军人才、科技创业领军人才组织推荐工作的通知》和《科技部办公厅 中央组织部办公厅人力资源社会保障部办公厅关于做好2018年创新人才推进计划暨国家“万人计划”科技创新领军人才、科技创业领军人才推荐选拔工作的通知》(国科办政〔201853号)转发给你们,请各有关单位按照以上2个文件要求做好人才推荐工作,并就有关事宜通知如下:

一、申报人务必于2018824日前,完成网上申报。网上填报前,各单位要对照推荐条件认真审核,对拟推荐对象在本单位内部进行公示,无异议后方可推荐申报。

二、市直单位由单位审核同意后,将申报材料(即在线填报后打印的非正式版推荐表和相关附件材料)一式3份和电子版,以及加盖公章的公示说明一式3份和电子版,报送到市科技局。

三、其他单位按照属地申报,将申报材料(即在线填报后打印的非正式版推荐表和相关附件材料)一式4份和电子版,以及加盖公章的公示说明一式4份和电子版,报送到旗县区科技局审核。旗县区科技局审核后出具推荐报告,连同申报材料(即在线填报后打印的非正式版推荐表和相关附件材料)一式3份和电子版,以及加盖公章的公示说明一式3份和电子版,报送到市科技局。

四、上述材料务必在2018824日前报送到市科技局,电子版发送到指定邮箱,过期不予受理。

五、本通知已在赤峰市科学技术局网站(http://www.cfskjj.gov.cn/)“通知公告”栏发布,网上申报办法已在国家科技计划项目申报中心(http://program.most.gov.cn)发布,请各单位自行登录下载。

六、联系方式:赤峰市科技局政策法规科  王莉烨

0476-8335509,15848965350  cf8335509@163.com

赤峰市松山区玉龙大街1号市党政综合楼C517

附件:

1、《内蒙古科技厅关于开展2018年创新人才推进计划暨国家“万人计划”科技创新领军人才、科技创业领军人才组织推荐工作的通知》

2、《科技部办公厅 中央组织部办公厅 人力资源社会保障部办公厅关于做好2018年创新人才推进计划暨国家“万人计划”科技创新领军人才、科技创业领军人才推荐选拔工作的通知》(国科办政〔201853号)

 

 

赤峰市科学技术局

2018814