关于征集2017年度内蒙古自治区科技计划项目的通知

 2016-12-21  

赤峰市科学技术局

文件

赤峰市财政局

 

赤科发[2016] 53

——————————————————————————————

关于征集2017年度内蒙古

自治区科技计划项目的通知

 

各旗县区、自治区扩权强县试点旗县科技局、财政局,市直各有关部门:

根据《内蒙古自治区科技厅、财政厅关于发布2017年度内蒙古自治区科技计划项目申报指南的通知》(内科发计字[2016]10号)文件精神,现将有关项目申报事宜通知如下:

一、申报程序

按照属地管理的原则,各旗县区科技局、财政局负责对本地区科技项目申报书进行初审,并联合行文上报市科技局、财政局;市本级单位提交的项目申报书,由主管部门集中审核后,报市科技局、财政局;无主管部门的项目申报书可直接向市科技局、财政局提交;扩权强县试点旗县区提交的项目申报书,由旗县区科技局、财政局对项目申报书进行初审,直接上报自治区科技厅、财政厅,同时报市科技局、财政局备案。

二、 申报要求

(一)项目申报单位应为赤峰市注册的科研院所、高等院校和企业等,具有独立法人资格,有较强的科技研发能力和条件,运行管理规范。

(二)重点项目支持资金100-300万元,一般项目支持资金100万元以下。

(三)项目主持人,在研项目和当年申报项目累计不得超过1项,项目主要参加人,在研项目和当年申报项目累计不得超过2项(含2项)。

(四)指南中已明确项目研发内容,本次申报重点考查申报单位承担项目的能力,以及完成项目目标的可行性。对项目要求的详细情况请参见指南。

三、 申报方式及时间

1、网上填报。2017年度项目实行网上申报与纸质材料申报并行的方式,由于启用了网上申报新系统,所有申报用户需重新注册,经市科技局有关业务科室网上审核授权后,通过自治区科技创新综合信息系统-科技项目-项目申报专栏填报。网上向市科技局提交申报材料的截止时间1226日。申报网址www.cxnmg.gov.cn,申报技术支持电话: 04716282100

2、申报和推荐材料。经市里审核通过的项目,于14日前将纸质材料分别报市科技局相关业务科室一式7份,市财政局科技文化科一式2份。同时于1226日前将旗县区科技局、财政局联合推荐文件及项目汇总表(纸件及电子文档)分别报市科技局计财科和市财政局科技文化科。

四、联系方式

赤峰市科技局计划财务科 明晓慧 0476-8334656 

赤峰市财政局科技文化科 梁    0476-8823926

附件:12017年度内蒙古自治区科技计划项目推荐表

2、各计划项目联系人及报送科室

32017年度内蒙古自治区科技计划项目申报指南

4、项目申报书

 

                         

赤峰市科学技术局     赤峰市财政局

                           二○一六年十二月十九日