赤峰市科学技术局机关党支部召开组织生活会并开展民主评议党员工作

 2018-02-02  

21日,赤峰市科学技术局机关党支部召开组织生活会并开展民主评议党员工作。会议由支部书记王亚军主持,支部全体党员参加会议。

会上,支部书记王亚军首先报告了2017年度党支部工作情况,认真剖析了支部班子在贯彻执行党的十九大精神等方面存在的不足,分析了存在问题的原因,明确了今后的努力方向和整改措施。其他班子成员和普通党员也紧紧围绕学习贯彻十九大精神、整治“四风”等重点内容,深刻进行了自我剖析。支部班子成员联系班子存在的问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把思想和工作摆进去,认真开展批评与自我批评。全体党员也紧紧围绕学习贯彻十九大精神、整治“四风”等重点内容,深刻进行了自我剖析。大家表示要深入学习党的十九大精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,努力改进自身不足,争做合格党员,以更加昂扬的斗志,投入到各项工作中。

局党组书记史学文对此次组织生活会进行了点评,他认为党支部班子和每位党员都很好地反思了自己的工作,看清了自我存在的问题,组织生活会开的非常成功。他要求大家在今后的工作中要切实做到政治合格,作风优良,纪律严明,创新工作方法,发挥党员先锋模范作用,为全面建成小康社会贡献自己的力量。

(市科技局党办)