赤峰市科学技术局庆祝建党97周年大会

 2018-07-02  

629日上午,为庆祝中国共产党诞辰97周年,继承发扬党的优良传统,赤峰市科学技术局召开全体党员大会庆祝党的生日。


会上,由赤峰市科技局党组成员王亚军宣读了局党总支的表彰决定,并对王亚军、殷海池、祁振辉等10名优秀共产党员进行了表彰。王亚军同志还带领全体党员向国旗庄严宣誓,重温入党誓词。之后全体党员还聆听了原中央党校副校长杨春贵题为《学习习近平总书记系列重要讲话的立场观点方法》的视频党课。党课从坚持和发展中国特色社会主义、学习和实践党的群众路线、掌握唯物辩证主义思想方法、发扬求真务实的工作作风等方面对习近平新时代中国特色社会主义思想进行了详细阐述。

会议要求,全体党员以习近平新时代中国特色社会主义思想,武装头脑,指导实践,推动工作。全体党员特别是党员领导干部要充分发挥模范带头作用,坚定理想信念,加强党性修养,忠诚于党,忠诚于人民,切实为共产主义奋斗终身。                                   

 

 

(市科技局党办)