技术合同认定登记初审服务指南

 2016-01-05  

  单位名称:赤峰市科学技术局(知识产权局)
  权力编号:NMCF-00-KJ-QT-002000

  技术合同认定登记初审服务指南
  承办机构
  赤峰市科学技术局(知识产权局)--赤峰市技术市场管理办公室
  行政权力名称:技术合同认定登记初审
  法律法规依据
  1、《内蒙古自治区技术市场管理条例》第八条;
  2、《技术合同认定登记管理办法》(国科发政字[2000]063号发布)第三条;
  3、《关于进一步落实促进技术市场发展税收优惠政策的通知》(内科发计字[2004]39号)技术合同认定登记程序第2条。
  审批范围和条件
  法人、公民和其他组织依法订立的技术开发(合作)合同、技术转让(技术秘密)合同、技术咨询合同和技术服务合同的认定登记。
  申报材料
  1、卖方【技术开发(合作)合同的研究开发人、技术转让(技术秘密)合同的让与人、技术咨询或技术服务合同的受托人】法人证书或本人身份证,外籍人士可用护照原件和复印件(审验后提交复印件)一份;
  2、合同文本【《技术开发(合作)合同》、《技术转让(技术秘密)合同》、《技术咨询合同》、《技术服务合同》】一式四份。
  办事流程:受理→审核→办结
  办结时限:3个工作日
  收费标准及收费依据:不收费
  申请表格名称及获取方式
  《技术开发(合作)合同》、《技术转让(技术秘密)合同》、《技术咨询合同》、《技术服务合同》,可以到市政务服务中心市科技局窗口领取,也可以从赤峰市科技信息服务平台(技术市场服务平台)下载。
  网址:http://www.cfinfo.com.cn/html/jssc/jsscgg_1518_77.html
  咨询电话:0476-8331794
  投诉电话:0476-8334662
  受理地址:赤峰市松山区临潢大街25号赤峰市政务服务中心市科技局2058窗口